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quinta-feira, 21 de julho de 2011

Caldinho de Camarão


Ingredientes

  • SOFISTICAÇÃO**
  • CALORIAS***

Retirar o camarão do freezer

  • 250 grama(s) de camarão(es) pequeno(s)

Iniciar o preparo

  • 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 2 tomate(s) médio(s)
  • 1/2 cebola(s) média(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • 1/2 pimentão(ões) verde(s) pequeno(s)
  • 1/2 pimentão(ões) vermelho(s) pequeno(s)
  • 2 ramo(s) de cheiro-verde
  • 1/2 limão(es)
  • 1/2 colher(es) de sopa de azeite de dendê
  • 1/2 colher(es) de chá de sal
  • 1/2 colher(es) de chá de molho de tabasco
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite de coco

Modo de Preparo

Retirar o camarão do freezer

  • 1. retirar 250 grama(s) de camarão(es) pequeno(s) limpo(s) do freezer 1 dia antes de servir e colocar na geladeira.

Iniciar o preparo

  • 2. em uma panela grande colocar 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva, 2 tomate(s) médio(s) cortado(s) em 4 partes, $14082$$ cebola(s) média(s) cortada(s) em quatro partes, 2 dente(s) de alho picados, 1/2 pimentão(ões) verde(s) pequeno(s), 1/2 pimentão(ões) vermelho(s) pequeno(s), sem sementes cortado(s) em 4 partes e 2 ramo(s) de cheiro verde. levar ao fogo baixo, mexer às vezes, por 20 minutos ou até os legumes ficarem macios.

    3. depois colocar tudo no liquidificador bater até obter um molho espesso. se necessário, acrescentar um pouco de água.

    4. passar pela peneira, colocar na panela e voltar ao fogo por 10 minutos. acrescentar o camarão pequeno limpo, suco de 1/2 limão(es) e 1/2 colher(es) de sopa de azeite de dendê e deixar por mais dez minutos em fogo médio.

    5. retirar do fogo, acrescentar 1/2 colher(es) de chá de sal, 1/2 colher(es) de chá de molho de tabasco e 1/2 xícara(s) de chá de leite de coco, mexer para incorporar.

    6. servir em seguida. 

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