Torta de Ricota doce diet
Ingredientes
- 1 lata(s) de leite condensado diet
- 1 ½ xícara(s) de chá de leite desnatado
- 4 unidade(s) de ovo(s)
- 3 xícara(s) de chá de ricota fresca
- 1 colher(es) de chá de fermento em pó
- 1 pitada(s) de sal
- 1 unidade(s) de limão(es)
- 1 vidro(s) de geléia de morango diet
Modo de Preparo
Iniciar o preparo
- 1. pré-aquecer o forno em temperatura forte 10 minutos antes de levar para assar.
2. no liquidificador colocar 1 lata(s) de leite condensado diet, 1 ½ xícara(s) de chá de leite desnatado, 4 unidade(s) ovo(s)inteiros, bater por 5 minutos. acrescentar 3 xícara(s) de chá de ricota fresca amassada, 1 colher(es) de chá de fermento em pó, 1 pitada(s) de sal e raspas de 1 unidade(s) limão(es), bater por mais 5 minutos.
3. untar e enfarinhar uma forma de fundo falso, despejar a mistura e levar ao forno médio por mais ou menos 30 minutos ou até que espete um palito e ele saia seco.
4. retirar do forno, espalhar por cima 1 vidro de [geléia de morango diet].
5. levar para gelar por no mínimo 2 horas antes de servir.
dica:
- para untar a forma utilize margarina light.
- a geléia pode ser de qualquer outro sabor.
- não precisa assar em banho maria.
- utilize somente a parte verde do limão para não amargar sua receita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário