Quantas pessoas temos online? Veja abaixo

terça-feira, 26 de julho de 2011

Torta de Ricota doce diet


Ingredientes

  • SOFISTICAÇÃO**
  • CALORIAS
  • 1 lata(s) de leite condensado diet
  • 1 ½ xícara(s) de chá de leite desnatado
  • 4 unidade(s) de ovo(s)
  • 3 xícara(s) de chá de ricota fresca
  • 1 colher(es) de chá de fermento em pó
  • 1 pitada(s) de sal
  • 1 unidade(s) de limão(es)
  • 1 vidro(s) de geléia de morango diet

Modo de Preparo

Iniciar o preparo

  • 1. pré-aquecer o forno em temperatura forte 10 minutos antes de levar para assar.

    2. no liquidificador colocar 1 lata(s) de leite condensado diet, 1 ½ xícara(s) de chá de leite desnatado, 4 unidade(s) ovo(s)inteiros, bater por 5 minutos. acrescentar 3 xícara(s) de chá de ricota fresca amassada, 1 colher(es) de chá de fermento em pó, 1 pitada(s) de sal e raspas de 1 unidade(s) limão(es), bater por mais 5 minutos.

    3. untar e enfarinhar uma forma de fundo falso, despejar a mistura e levar ao forno médio por mais ou menos 30 minutos ou até que espete um palito e ele saia seco.

    4. retirar do forno, espalhar por cima 1 vidro de [geléia de morango diet].

    5. levar para gelar por no mínimo 2 horas antes de servir.

    dica:
    - para untar a forma utilize margarina light.

    - a geléia pode ser de qualquer outro sabor.

    - não precisa assar em banho maria.

    - utilize somente a parte verde do limão para não amargar sua receita. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário