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terça-feira, 26 de julho de 2011

Torta cremosa de cebola


Receita para 2 pessoas

Ingredientes

  • SOFISTICAÇÃO**
  • CALORIAS**
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 2 ovo(s)
  • 2 colher(es) de sopa de margarina
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 2 cebola(s) média(s)
  • 3 ovo(s)
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • 1/2 colher(es) de chá de sal
  • 1 noz-moscada em grão
  • 1/2 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Iniciar Preparo

  • 1. pré-aquecer o forno em temperatura forte 10 minutos antes de levar para assar.

    1. em uma tigela colocar 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo.

    2. fazer um buraco no meio e colocar as gemas de 2 ovo(s), 2 colher(es) de sopa de margarina e 1 colher(es) de chá de sal.

    3. amassar estes ingredientes com as pontas dos dedos até dar uma boa liga.

    4. abrir a massa e forrar o fundo e as laterais de uma assadeira redonda, e reservar.

    5. furar o fundo da massa com um garfo em diversos lugares e colocar no forno por uns 10 minutos aproximadamente.

    6. retirar do forno e deixar esfriar e colocar o recheio. 

Preparar Recheio

  • 1. em uma panela colocar 1 colher(es) de sopa de manteiga e 2 cebola(s) média(s) cortada(s) em rodelas e deixar dourar, refogar mexendo sempre, retirar do fogo deixar esfriar e reservar.

    2. bater no liquidificador 3 ovo(s) inteiros, misturar com 1/2 lata(s) de creme de leite com soro e a cebola reservada.

    3. temperar com 1/2 colher(es) de chá de sal apenas duas raladinhas de noz-moscada e 1/2 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado.

    4. misturar bem e despejar sobre a massa.

    5. abaixar o forno para médio e assar por 25 minutos aproximadamente ou até dourar a massa.

    6. retirar da forma e servir em seguida.

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